кругляш

coolwool


Шерсть и войлок по-белорусски


Previous Entry Share Next Entry
Выставка "Прикосновение Тосканы" в Праге
artox
isolda_renard wrote in coolwool
Тем, кому повезло очутиться в Праге в эти осенние деньки смогли своими глазами увидеть чудесные работы Кати Коршун kate_kite А мы же полюбуемся на всю эту роскошь из дома.




Меня всегда завораживали интерьерные работы. Насколько тщательно нужно продумать все материалы, чтобы они заиграли и раскрылись перед зрителем. Насколько точно нужно исполнить нестандартную задумку, чтобы все выглядело действитель изысканно. Мне кажется, Кате это удалось на 5+! Я так долго рассматривала выставку, и не могу не поделиться с читателями нашего сообщества.





































И сама красотка-Катюша на открытии выставки



И показ войлочной одежды











И еще немного интерьерной роскоши



И в завершении хочу сказать, что получилось действительно очень завораживающе и очень достойно. Не верится, что все это было под силу одному человеку! Представляю, сколько сил нужно было, чтобы подготовить столько сложных и красивых работ.

  • 1
Отличная выставка! Я тоже любуюсь и люблю Катины работы. А войлок с тонкими веточками - м-м-м, а со льном - высший пилотаж!

спасибо! очень здорово!

Какие сложные творения, а смотрятся легко, гармонично, нежно, прям "на душу ложатся"! Вот что значит талант! Спасибо, Оля, за публикацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account